QUERER VENCER

Tem pessoas aqui na terra vazia

Que nasce sem ânimo pra viver

Além de muitos não ter certa ajuda

Vivem em um mundo quase alheios.

Temos que ter coragem em despertar

Criar um mundo ao seu próprio redor

Viver sempre intensamente se recriando

Ter em sua consciência um esplendor.

O mundo não espera o povo a lhes olhar

Ver em você um certo ativo talento

Que possam criar um com mais amor.

Em que vemos muitos jovens talentosos

Sem pessoas a quererem lhes ajudarem

Em que muitos talentos se perdem a ver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6759929
Classificação de conteúdo: seguro