O POETA

Navegando na poesia

Desbravando os horizontes

Vou aonde jamais iria

Sorvo das mais belas fontes.

Em minha alma só alegria

Meus sonhos são minhas pontes

Para o reino da magia

Muito além de mares/montes.

O coração vai a bordo

Palpitando de emoção

No paraíso sem fim.

Encantado não acordo

Vivo a mais bela ilusão

Que Deus reservou pra mim.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/10/2019
Código do texto: T6759954
Classificação de conteúdo: seguro