“AS FRASES DO REALEJO”.
              (Soneto).
 
 
O meu coração se rende
Ao poder da fantasia,
Quando se anuncia o dia
Uma flor do galho pende.
 
A luz do sol se estende
Pela verde pradaria...
Tudo é paz, é calmaria;
Beijo se dar, não se vende.
 
Um dia comprei um beijo
Por ilusão, por desejo,
Um beijo que não valeu.
 
Hoje esse alguém não mais vejo
As frases do realejo,
O passarinho não me deu.




 
Autor:  Antonio Hugo