Imagem: superprof.com.br

O RETRATO DA MINHA MUSA
 
Admiro olhar pra minha musa
Vê-la em seu retrato sorrindo
Falando pro amado seja-bem-vindo
Convite como este ninguém recusa.
 
Sinto em seus olhos tal felicidade
Bem sei o que o meu grande amor deseja
Que eu beije os seus lábios cor de cereja
Só em vê-los me alegro de verdade.
 
Ao acariciar a sua face ela sente
Mesmo distante cruzam os pensares
Com um imenso desejo mui ardente.
 
Quando a toco posso sentir nos ares
Nitidamente seu beijo caliente
Se faz presente em todos os lugares.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2019

 
Primavera / 2019