Falha Humana Imperdoável

Busquei entre os homens o amor

E perdido tempo tive por buscar

Uma vez que, estes julgam sem valor

A maior Virtude a se alcançar.

Nessa busca pude ver que em horror

Vive quem dele procura esquivar

Submerso em amargo dissabor

Tendo que a toda dor se sujeitar.

Por devido olhos terem naturais

Desprezam ao que se convém prezar

Tornando assim como a irracionais

Incapazes totalmente de amar

Aqueles tidos como seus iguais,

Cusa a ser, que enfim Deus lhes julgará.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 04/10/2019
Código do texto: T6761237
Classificação de conteúdo: seguro