ESPERANÇA

Diversos versos meus enderecei-os

a ti, com a maior sinceridade,

talvez tu não abriste os meus e-mails

ou não me respondeste-os por vontade.

Talvez tenha os achado muito feios,

pois não sei escrever preciosidade,

mas são meus sentimentos, meus anseios,

querendo teus olhares, na verdade.

Há muito que te tenho com carinho,

mas creio que não sou bom trovador,

sequer tua atenção está a caminho.

Eu vou continuar com meu labor,

espero ainda brindar com um bom vinho,

contigo, pois meus versos são de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/10/2019
Código do texto: T6761630
Classificação de conteúdo: seguro