AQUELE QUE CORTA UMA ÁRVORE

Aquele que corta uma árvore

corta, sim, uma esperança

de ter um mundo de paz,

de mais amor e bonança.

Aquele que corta uma árvore,

por maldade ou por ganançia,

o troco receberá

pela sua ignorância.

Pois uma árvore, quem corta,

deixa escancarada a porta

pra cobrança da natureza!...

Tijolo, concreto, mármore,

não substitue uma árvore,

por mais conforto e beleza!