YAHUAH

Hoje compreendo a máxima criação

Nos meus genes a marca do criador

Louvando sempre de todo coração

Doar-se por inteiro a YHWH o criador.

Rei supremo dos exércitos angelicais

O Criador dos céus e de toda Terra

Teu dam está nas veias dos ancestrais

No teu filho o ahava que não encerra.

Parábolas que ensinam o povo amado

No dam da vida uma espera pungente

Da jura feita por Moises a sua gente.

Das profecias um yahudi abençoado

Nas palavras sagradas o bem marcado

Abençoado seja o nome YAHUAH TZEVAOT.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/10/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6762917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.