COBIÇA

O meu coração, simples e pequenino,

Que, talvez, coubesse nesta vossa mão,

Desejava tão somente o destino

De pulsar bem perto ao vosso coração...

Mas os vossos olhos, pelo desatino,

Desejaram ir além da imensidão

E as riquezas de um rapaz tão fino,

Mereceram mais a vossa atenção...

E, então, conseguistes ouro e pedrarias;

Muito mais até do que pretendias,

A vida de luxo de uma rainha.

Porém, certo dia, já tão enfadada,

Percebestes que na vida abastada,

Vos faltava o amor que somente eu tinha.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 09/10/2019
Código do texto: T6765031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.