TRISTEZA INSPIRADORA

TRISTEZA INSPIRADORA

Pergunta ao coração porque te preserva,

Como se da alma, fosses uma moradora.

E com tanto charme que te fez sedutora,

Pra o tornar juiz, com o voto de minerva.

Manifesta em versos embora sem lógica,

Que sofre por amor, e a mente concorda.

Ser tanto o fascínio, que em si desdobra,

Ao vir nela essa luz duma paixão tórrida.

Vendo se apraz a alma em concordância,

E os poemas nascidos encantam leitores,

Numa união clara de essências e valores...

E mesmo negado, não perde relevâncias,

Pro poeta eminente, sofrer os dissabores,

Que geram sonetos tais nobres escritores...

Réplica ao texto:

SONETO TRISTE (T6763959)

De: Mario Roberto Guimarães

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Hull de La Fuente:

Se há um soneto triste

do poeta em questão

é porque o amor existe

em seu nobre coração.

Mario R.Guimarães

escreve com muito amor,

nos leva à reflexões,

com seu talento criador.

De você eu digo o mesmo,

nobre vate inspirado,

que não diz coisas à esmo,

pois do leitor tem cuidado.

Um grande abraço aos dois poetas,

parabéns querido amigo,

Deus o abençoe cada vez mais,

Para o texto:

TRISTEZA INSPIRADORA (T6765258)