O AMOR É O MAR DO DESEJO

Ventos fortes derrubam árvores, casas...

Tudo o que encontram pela frente...

Mas, nunca quebrarão as fortes asas

Deste pássaro que busca a amada loucamente.

Às vezes, açoitando-me, o vento me tenta parar,

E sem querer choro lágrimas que vertem friamente...

Oh! Vento... Nunca vou deixar de amar... Faz-me chorar

A mulher dos meus sonhos, que amo loucamente!

Vento que uiva como um lobo em noite de lua,

Traz-me lembranças da minha amada tão linda e nua,

O amor é o mar do desejo que banha a nossa vida...

A minha amada, também sempre pensando em mim,

Na certeza eterna de um grande e lindo amor sem fim,

Como o vento abraça a Terra, eu abraço e beijo a minha querida!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/10/2019
Código do texto: T6765442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.