MULHER

Mulher, tu foste feita de esperança,

Nobreza deu-te o Nosso Criador

E contemplou-te com o dom do amor,

Além da placidez e temperança.

Na natureza, equiparou-te à flor,

Perfeita e inspiradora semelhança,

Sublime qual sorriso de criança,

Irradiando paz e esplendor.

Dotou-te de uma essência branda, calma,

A encantar menestréis poetas,

Que cantam com profunda emoção

Versos ditados pelo coração,

Co'a doce inspiração que tu completas,

Com teu carisma e pureza d'alma.

Bom dia, amigos.

Uma excelente quinta a todos, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6765699
Classificação de conteúdo: seguro