DESPEDIDAS

DESPEDIDAS

JB Xavier

Ah, essa vida e suas despedidas

Que zomba dos que vivem nesta terra

Que cruza numa vida, muitas vidas,

E entanto, mesmo assim, nunca se encerra...

Ah, e o ardor de lições nunca aprendidas

O sonho que revoando ainda erra

Por todas as vivências cometidas...

Por todas as visões que ele descerra...

A saudade pungente que me assalta

Sem que eu possa jamais a controlar

É o resumo de tudo o que vivi

É algo que ainda tenho e que faz falta

É sublime alegria e o chorar...

Saudades do que ainda não perdi

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/10/2019
Código do texto: T6765885
Classificação de conteúdo: seguro