* Yauanna completando as belezas naturais de Treviso - Itália



FLOR OU PÁSSARO
Ysolda Cabral 


Arrumando para ser um soneto,
vou compondo o meu poema,
sem me preocupar com o medo,
dele ter lindo e significativo tema.

Se está certo ou errado, o Aedo
me perdoe, mas o meu único lema, 
é registrar a ausência, sem assento
de exclamação, ou grandes cenas.

Meu  objetivo é matar a saudade,
daquela que, pela beleza e leveza,
parece Flor ou Pássaro, de verdade!

Seu sorriso é lindo e tem nobreza,
passando  bem longe da maldade.
Ah! Ela é minha eterna princesa. 


**********

Apenas mãe
Em 11.10.2019
Troncha, capenga de saudade da filha
que por ora é parte integrante e complementar
da beleza da Itália. 
www.ysoldacabral.blogspot.com/