Sol, Lua, Água

Vem a lua enchendo,

A saudade aumentando,

O tempo passando,

O peixe esperando, esperando.

Sol vermelho parindo pálida lua;

E no rio correndo sigo pescando,

Pescando e pensando

No mar que espuma em praia nua.

Vejo o rubro céu, emoção,

Paraísos de água, paixão,

Peixe, sal, sereia

E no rio com margem floresta

E no mar com praia areia

O mesmo sol se pondo em festa.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 12/10/2019
Código do texto: T6767868
Classificação de conteúdo: seguro