PRIMAVERA MULHER

images?q=tbn:ANd9GcS0XAfaiKF7yjOqESdHGG_KpkpAEgURB0sfWHKFQMoEZN6q0s55

Primavera chegou explodindo cores
Inspirando poetas, gerando canções
Perfumando antigos e novos amores
Vibrando vida e gestando emoções

Estação das flores de muita beleza
Clima mais ameno de águas e olores
Natureza festiva com toda certeza
Os frutos vem avivando os sabores

Tão lindo poder ver tudo se renovando
As paisagens com tons mais coloridos
Pessoas e bichos gostoso se amando

Às vezes ela se comporta como mulher
Chora e lava ruas e depois aquece com secura
É melhor aproveitar sem tentar entender



*Imagem - Fonte - Google



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/10/2019
Código do texto: T6767903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.