ABANDONO

ABANDONO

JB Xavier

Naquela casa, de janelas já quebradas

Há uma tristeza permanente nos beirais

E ainda ouço o som de tuas gargalhadas

Reverberando onde hoje escuto os ais...

Naquela porta onde haviam, entalhadas

Confissões de um grande amor, já não há mais...

Nossas roseiras coloridas, perfumadas

Não deixaram para nós sequer sinais...

Essa casinha, outrora linda e colorida

Entristeceu no dia mesmo em que partiste.

Pois que levaste-me a alegria e minha vida...

Também me fui, no coração fechei portais.

Abandonei nossa casinha , um sonho triste,

dizendo adeus eu murmurei um “nunca mais”...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 13/10/2019
Código do texto: T6768777
Classificação de conteúdo: seguro