A ESPERA

Ontem você viajou pra distante

Me deixou na lembrança de ficar

Desde alguns dias sinto a saudade

De um amor que deixou saudades.

Já não me contento sem sua presença

De lhe ver tão perto do meu coração

Que tanto de lhe ver de pertinho

Me deixa sofrer sem está perto de você.

Estou lhe esperando o mais rápido de

Lhe ver com meus olhos que Deus me

Deu pra sempre olhar de pertinho.

O coração já está batendo mais forte

Contando os dias de você poder voltar

Pra juntinhos nós poder compartilhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/10/2019
Código do texto: T6769257
Classificação de conteúdo: seguro