SONETO – Ao primeiro olhar – 26.09.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO - Ao primeiro olhar - 26.09.2019 (PRL)
 
 
 
No caminhar na ladeira da igreja,
Ouvindo o povo em sua ladainha,               
O meu destino de logo me enseja,
Não resistiu ao teu olhar... não se continha...
 
Sentada na mureta, deslumbrante,
Na beleza da festa natalina,
Eras tu a luz sublime e radiante,
Naquele imenso delírio em menina...
 
Logo debaixo, à calçada, o pedinte,
A mendigar uma ajuda aos andantes,
Pra comover-te me fiz de requinte...
 
E tu sorriste aprovando o meu gesto,
Que para mim foi claro manifesto,
De reunir num só nossos semblantes.

 
SilvaGusmão
Foto: Inteernet/Google
Arquivo: Pen-drive do autor
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6770420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.