NAQUELE TEMPO

Naquele tempo de nosso amor

Em que amávamos sorridentes

De uma amizade sem desamor

E sem intrigas e sem mágoas.

Nós amávamos inteiramente que

Tínhamos um amor amigável

Sem nunca reclamarmos um do

Outro sem magoar os corações.

Um amor sem desencontros de

Um viver de muitas felicidades

E sem desencantos de um viver.

De uma felicidade de um amor sem

Infelicidades de poder vivermos

Em um mundo cheio de bondades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/10/2019
Código do texto: T6770494
Classificação de conteúdo: seguro