A DOR QUE DÓI É A DOR DA GENTE

Neste mundo de tanta indiferença,

Aonde reina, supremo, o egoísmo,

Aonde o ter sempre mais é a sentença,

Horrenda lei do materialismo.

Neste mundo tão cheio de descrença

No amor, incondicional, no altruísmo,

Na solidariedade e na crença

Do amor ágape do cristianismo.

Por que o homem se fez tão insensível?

Por que a falta de amor é tão terrível

Aonde o ego do homem é tão presente?...

Somente, meu Deus, teu amor profundo

Pra mudar o egocentrismo do mundo,

Aonde a dor que dói... é a dor da gente!