Soneto para o Universo

Quero ver calma no Oriente Médio,

E com o povo livre, em toda Palestina,

Quero ver o fim, das aves de rapina,

Que maltrata o povo, e o deixa sem remédio...

E quero mais respeito com as meninas,

Que no dia a dia, estão sendo estupradas,

E livre das balas perdidas, que são sempre achadas,

Ceifando, essas tantas verdes vidas...

E quero liberdade, pra outros argumentos,

Porque de sua vida, cada um é o dono,

Seja na cor, na arte ou sentimentos...

Por fim, quero que o nosso parlamento,

Pense e desista dos seus tantos bonos,

Pra amenizar esse nosso triste momento.

Alque