MELODRAMA

Um trago a mais e a cantoria inflama,

Sob estrelas e a lua uma paixão,

Tropeçando na língua acende a chama

Maldita de um amor de perdição.

Um eco repercute a voz que clama

Desafinada, um nome num refrão,

Um desequilibrado em melodrama

Mal entoando a voz do coração.

E quem jamais bebeu do dissabor,

Que não se permitiu a tal loucura

Romântica igual de um trovador?

Ah, se pecado for ser sonhador!

Quem peca assim que nunca tenha cura

Pois que está perdoado; é por amor.

Grato, belíssima interação:

Por Amor todos perigos podemos correr,

Pra ser bem recompensados com todo prazer.

Os Poetas jamais deixam de ser sonhadores

Ao viver com otimismo, que neles medra.

Muitos beijos já roubaram a seus amores

Quem nunca tal fez, que lance a primeira pedra.

(Gualberto Marques)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6771336
Classificação de conteúdo: seguro