Almas Nuas

Minha alma destraida nua passeia,
De mãos dada con tua linda alma nua,
Imensuravel  o amor que no ar flutua,
Nossos corpos em volúpia se doar anseiam.

Há grande risco trazido pelo louco amor,
 Mas que sustenta o pleito com lirico canto,
E se algum dia se faça preasente a dor,
Que saibamos a ela banhar com doce pranto.

Porém, neste momento de tão ardente encanto,
Vejo esculpido em teus olhos o ardor do desejo,
E me faço teu servo para muito bem te amar.

O mar que navegas do amor tem o manto,
O caminho que transitas me impele a um beijo,
Amar, amar, amar, muda a vida de lugar.







 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 17/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6772055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.