Meu Velho e bom oeste

Se cheia, se minguante, sabia só, era noite

Chovia na avenida, acendia-se luzes em vitrines

Noites, quantas e tantas em ônibus lotados

E trevas só distantes deste mundo como manto

Aí em MG, do velho oeste de lá me encantei

E as treva me envolveu, em noite que não conhecia

Tão escura e cheia de ruido, tive de aprender andar

Em noite do oeste distante, fascinado enquanto via

Aprofundar na distância que nos aproxima

Me parece, ou até já saberia deste amor

Que fecunda o alvorecer no amanhecer

De um oeste sequestrado pela terra até o Leste

Iluminado por completo no faz rever

Novamente oeste iluminado ao nascer.

Kiko Pardini