A RESPOSTA

Ao falar do provável, do desconhecido,

Nos valemos da nossa imaginação.

Juntamos coração e observação,

Ao muito que nos é agora sugerido.

Você, que em sã consciência está convencido,

Será que pode esclarecer com precisão,

O que há além do portal da imensidão,

Nosso provável destino após ter vivido?

Sei que esta dúvida todos nós a temos,

É tudo tão vago, tão pouco o que sabemos

Da nossa existência, desse grande mistério.

Meu conselho é: Não perturbe sua mente

E sua vida com um assunto tão sério,

A resposta terá, ... individualmente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6772694
Classificação de conteúdo: seguro