Nosso único remédio

Nossas feridas serão cicatrizadas

Pelo bálsamo deste amor bendito,

Pois que nossas almas, e foi escrito,

Um ao outro já estavam reservadas.

Nosso amor alcançará o infinito

E neste mundo deixará pegadas,

Se a sinceridade há muito desejada

Tornar fraterno um coração aflito.

Nossas carnes marcadas por espinhos

Pelos anos desperdiçados no caminho

Cicatrizarão nos anos qu’inda nos resta.

Hoje, a taça de amor que nos devora,

Será bebida em goles e a cada hora

Nos fará acreditar que a vida presta.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 02/10/2007
Código do texto: T677274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.