SOCO INGLÊS

...E quem assume a culpa do que fez

apenas folga o nó da consciência

e doravante contará até três

para não repetir outra imprudência.

De fato a culpa é como um soco inglês

detona-nos em meio à convivência

vergonha nos persegue toda vez

que algum dedo nos aponta com veemência.

Conviver com a culpa faz a gente

sentir-se sempre, sempre, um pecador

que não consegue mais olhar de frente.

Nem mesmo o nosso espelho refletor

refletirá imaculada a mente

senão seria ele um traidor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/10/2019
Código do texto: T6775985
Classificação de conteúdo: seguro