DOCE CHAMA DO DESEJO

Tudo que se quer na vida, com amor,

Eternamente se guarda no coração...

Reluz no espaço, e como uma bela canção

De amor ecoa longamente e se ama sem pudor!

Divinamente como os raios do luar,

Numa noite de amor tenho você...

Momentos felizes para nunca mais esquecer.

No meu mundo você sempre vai brilhar!

Oh! Mulher amada, doce chama do desejo!

Flor da maravilha a ornamentar o meu caminho...

Corpo bonito, linda luz dos olhos meus!

Navego firme nesse mar... Teu doce beijo...

Horas de amor que te dedico com carinho...

Amada linda... Vou seguindo os passos teus!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/10/2019
Código do texto: T6776697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.