Troca-se (Não aceitamos devoluções)

Troca-se , pseudo intelectual, diabético

policial aposentado, escritor e cardiopata

licenciado na área de humanas, patético

Acredita ser poeta , contista, esquerdopata

Por alguém que faça consertos domésticos

hidráulicos, mecânicos,construção, elétricos

não curta futebol, comédia e filmes épicos

não utópico,não cozinhe,sem papos retóricos

sem essa de elucubração, “papo cabeça”

que tenha planos concretos possíveis e sérios

apenas concorde,fique em pé, ouça e obedeça

que não ria feliz, alegre, não diga asneira

contrito, casmurro, enroupado em mistérios

e, que não chore por qualquer besteira