MÚSICA NO AR

Tu bem sabes que eu te sigo pelas palavras;
Entre os arvoredos de poesia lúdica;
Sorrindo pelos sonetos que abanam folhas...
Num prosear que se devaneia nas galhos do saber.

Bem sabes que as palavras não são tempestades;
E, sim, gotas de orvalho de um amar infindo...
Das noites em rimas de um prazer sem fim...
Com lençóis de beijos em carícias de cetim!

Tu bem sabes que a construção de um diálogo;
Não pode ser efêmero porque há uma construção;
Por possuir um contexto que nos leem em acasos;
Como num passe de mágica nas letras amadas.

Nós somos a linguística de se ter em lábios
Uma leitura de infindo amor em dialética
Uma proximidade de uma distância retórica
Que chora quando encontrar-nos-emos no agora.

Sérgio gaiafi
11 de janeiro de 2017
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/10/2019
Código do texto: T6777471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.