pobre coração

Pobre coração, eu escuto a sua voz de desabafo,

Reclama que está desamparado e sem destino,

Se sentindo sozinho, sem um amor estável,

Eu disfarço que não sou só eu, sem juízo.

Bis 1x Desculpe-me se está desencantado,

Sou o único culpado, da sua interdição,

É que eu amo a solidão, e dias nublados,

E cenários agonizantes de dor e rejeição.

Bis 3x Pobre coração, escravo do seu próprio dono,

Abandonado o aprisiono aos meus princípios,

Que todo amor é andarilho e ambicioso.

Bis3x Que todo amor é maldoso e malvisto,

Que é assim que eu vivo á base de abandonos,

De solidão desgosto e demais imprevistos

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 24/10/2019
Código do texto: T6777749
Classificação de conteúdo: seguro