a vida vai te dar uma surra

A vida vai te dar uma surra

Gosto de quase tudo nessa vida, menos de levar chifre,

Nesse caso só restou pra você á despedida,

E o nosso desquite.

Nosso amor jamais entrou em crise,

Infelizmente você teve esse deslize,

O que te resta é a solidão.

Quem ama de verdade não admite,

Esse tipo de amor que transgride,

A lei do meu coração.

E agora pode ir embora, a porta da rua,

É a sua única saída.

E agora pode ir embora, a sua loucura,

Desencadeou a sua partida.

Caiu nos braços de outros assim,

Como cai nos braços de mim,

Você foi uma mulher imatura,

E agora a vida vai te dar uma surra

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 24/10/2019
Código do texto: T6777751
Classificação de conteúdo: seguro