SÓ POR UM INSTANTE

Ah! Se todos tivessem a ideia:

Hoje vou ajudar alguém!

Múltiplos como grãos de areia.

Sem excluir ninguém.

Em pouco tempo e de alguma maneira

Teríamos mudado o mundo

E causado um sorrir profundo, sobremaneira.

Pois tudo pode mudar, num segundo.

Infelizmente, poucos têm tempo,

E em seus contratempos, não olham do lado.

Vivem somente para si e Noutrotempo.

Há muitas maneiras de servidão

Naquilo onde menos é mais...

Desde que, se abra o coração.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/10/2019
Código do texto: T6777778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.