ESTRELA DO MEU CAMINHO

A hora inesquecível do amor se fez tão bela,

Num dia de calor abrasador, sol de verão...

Amada encantadora vive em meu coração.

Imenso é meu desejo, meu desejo assim por ela.

Abraços de amor e com ternura doces beijos...

Momentos tão bonitos e tão repletos de carinho...

Sua voz linda e suave ecoa em meu caminho...

Nas ondas do seu corpo eu navego em mil desejos.

Mulher dos sonhos meus... Estrela do meu caminho

Ilumina minha estrada com toda luz do amor.

Sua voz é uma canção que ornamenta os versos meus.

Eu voo aos seus braços qual ligeiro passarinho...

Já não posso esquecer aquela tão bela flor!

Deusa linda a brilhar... Linda luz dos olhos seus!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/10/2019
Código do texto: T6778434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.