NÁUSEA

NÁUSEA

A cabeça girando em carrossel

Em luz ora embaçada; ora medonha...

Maldigo a jornada da cegonha,

Enquanto de bastardos sou bedel!

Rascunho maus escritos no papel

Antes d'eu os perder entre a vergonha

E o vômito de cerveja mais maconha

Tragada às escondidas n'um hotel.

A algazarra em redor me desnorteia

A ponto d'eu seguir desconhecidos,

Jogando comprimidos à mancheia!...

Logo, eu e meus amigos desvalidos

Não mais que d'outro excesso a cena feia

N'algum estranho sítio amanhecidos...

Betim - 24 10 2019