SONHO DOURADO

Na ternura imensa de um sorriso,

Vejo-te sorrindo como o amanhecer.

Deusa dourada... Flores pra você

Abrem-se lindas... Bem atento viso!

Cabelos cor do Sol lindo a brilhar...

Olhos de doce amor... Sonho dourado!

Estrelas que cintilam... Oh! Céu estrelado!

Percebo quão brilhante e tenro é seu doce olhar!

Até os pássaros cantam pra você,

Embevecidos por ver-te tão linda,

Aurora áurea de um amanhecer.

O trem da vida pelas estações...

Da primavera tão florida ainda...

Canto feliz para você canções...

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/10/2019
Código do texto: T6779225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.