ADEUS AS ILUSÕES

Falei das tuas qualidades em meu ser dormido;

Pude sentir teu cheiro de âmbar me refrescar;

No calor do meu frêmito corpo delirante;

Agradecendo-o por teres me amado em lua.

Olhastes para mim em lençóis de linho;

E com sorriso soslaio, me olhastes com ardor;

E na aparência do que fui por momentos;

Beijastes meu sonho colorido em flores...

Ó quantos não passam pelo meu quarto em noites;

Dias não dormidos em um desejo de mel;

Que torna-se fel quando se fecha a porta.

A janela entreaberta entra o frescor das dores;

E tu sais do camarim em lu branda;

Para nunca mais voltares em ninares.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/10/2019
Código do texto: T6779248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.