Laços

Penso em criar contigo poemas

Gerá-los e alimentá-los com amor

Ando querendo contigo compor

Um dueto que versasse quaisquer temas

Nem que seja só pra rimar dor e flor

Em falta de inspirações extremas

Quando em nós as ideias sejam problemas

Pra escrever seja o que for.

Então deixaríamos pra lá a poesia

E nos envolveríamos num abraço

Fonte de toda energia e alumbramento

E quando passasse esse momento

Em nós retornaria o laço

Que aos versos outra vez nos uniria.