NA BOCA DO LIXO

Este me bem querer-te me faz bem;

Porque eu quero como beija-flores;

No querer mais puro desvirginado;

No silêncio do querer em prece.

Quando eu tiver você em meu braços;

Ei de rogar preces nas quais orarei;

Para ter-te em meu corpo suado;

Banhado de sândalos cheirado mato...

Quero que tenhas a mim por inteiro;

Amando-me como se rasga papel;

Escritos nas bancas dos jornaleiros.

Pois é-me da manchete que faz boca;

De notícias lidas do cair do crepúsculo;

Dentro de mim o teu cheiro me matando!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/10/2019
Código do texto: T6780134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.