AGORA CHORA...

Rouca voz por cantar nas madrugadas,

Ante a lua, discreta e romanceira,

Para as mais sonhadoras namoradas,

Abrindo o coração sobremaneira.

Quantas canções cantou pelas estradas

Sob a constelação sempre altaneira,

Estrelas testemunhas das cantadas

De um amante quando a loucura abeira.

Nas noites frias por aí afora

Cantava em devaneio, sonhador,

Até o amanhecer, romper da aurora.

Em nome do seu verdadeiro amor,

Cantou, cantou, cantou, agora chora...

Olhando a lua, rouco, ao desamor.

Grato, belíssima interação:

CANÇÃO PERDIDA

Um cantor das madrugadas,

sonhando com sua amada,

dedilha canções de amor.

Canto o riso, canta a dor,

melodias quer compor,

tem a alma apaixonada.

Noite fria tão gelada...

A canção não deu em nada.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6780566
Classificação de conteúdo: seguro