patético preconceito

Patético preconceito

Essa paixão aprisionada pelas grades do destino,

Encerou-se dividido entre a dor e a esperança,

Dobrou os meus gritos de amor na garganta,

Quem espera alcança, acha a saída um caminho.

Bis 3x Separados e sozinhos, brancos e negros,

Patético preconceito, que vem de longe,

E o amor não é cego, não é de hoje,

Cruza horizontes o seu nascimento.

Bis 3x É uma luta constante de dois corações,

A procura por sensatas emoções,

Sendo julgados por vilões, de mentes irracionais.

Quem julga dois amantes amigos com sermões,

Não tem cultura é ignorante as suas ações,

Sendo insensatos, os seus corações imorais

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 28/10/2019
Código do texto: T6781329
Classificação de conteúdo: seguro