ALMA EM ÊXTASE

Meiga, suave qual a brisa matutina,

Tu guardas uma ternura que é só tua,

O teu corpo, à luz da prateada lua,

Sobressai, no encanto que a noite descortina...

Não há, meu anjo, quem esse teu poder possua,

De, com teu delicado jeito de menina,

Acender esse desejo, que me alucina,

Ao simples contato da tua pele nua...

Se me tocas, é como se um mundo abrisses,

Onde até nós não chega o que, fora, se passa,

Nem tem, o tempo, u'a qualquer razão de ser...

Tu me envolves numa aura de prazer,

Que compele a que, em êxtase, se desfaça,

Tudo em mim, como se minh'alma assumisses.

Bom dia, amigos.

Ótima terça a todos, que a graça de Deus esteja convosco. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magistral interação.

ALMAS EM SINTONIA

Habitas comigo nos sonhos e na prática,

Levando-me por caminhos onde tua luz,

Faz-se meu Norte, e ao amor, nos induz,

Numa sintonia que nas almas, é enfática...

Destas influências do teu corpo no meu,

Vêm as sujeições que desejos dominam...

Não havendo saída e já que nos aninam,

Cedemos aos dons que a vida concedeu...

Somamos as forças em prol desse amor,

Arguindo aos beijos, quais os caminhos,

Pra tornamo-nos um em amor e carinho...

Pra viver contigo, com tua luz por tutor,

Sentindo estase de não sermos sozinhos,

Dou-te minha alma, para tua ser o ninho.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6781832
Classificação de conteúdo: seguro