Soneto

No meu poetar perfeito

Há muita simplicidade

Carinho e fidelidade

E verdadeiro conceito

Só não trago preconceito

Como também a maldade

A minha dignidade

É lutar pra ser aceito

Minha têmpera supera

A verdadeira quimera

Como o mundo tanto quer

A minha musa singela

Esmaga qualquer balela

Não versa assunto qualquer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/10/2019
Código do texto: T6782184
Classificação de conteúdo: seguro