RAMOS DE LÁGRIMAS

Torturam meu âmago com espinhos;
E, machuquei-me até sangrar em dor!
E como um andarilho, com minha loucura...
Abandonei meu coração e hoje cá estou.

Meus pensamentos esparsos ao vento...
Tornaram-se torturas em redemunhos;
Levando-me ao sonhar delirante em tempos...
Partidos com o que sobrou dessa vida à sós.

Estou com os versos dos vendavais em molambo;
Procurando compreender o significado do amor;
Porque falo com o tempo em busca de árdor.

Sei que ainda me iludo pelas rimas em terra;
Pois são pedras despesas que hoje me sangram;
Um destino sem rumo, um buscador de ilusão!
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/10/2019
Código do texto: T6782466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.