Soneto

Neste mundo cão

Só há preconceito

Quem busca o direito

Tem o sim por não

O tosco ladrão

Goza de respeito

Porquanto é aceito

Como cidadão

Não há mais rigor

O nosso valor

Pereceu no abismo

A justiça vil

Levara o Brasil

Ao grande cinismo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/10/2019
Código do texto: T6783092
Classificação de conteúdo: seguro