VIDA

Enquanto amanhecia a vida vinha

Com olhos de preguiça despertando

Dos sonhos encantados de mocinha

E pondo os pés no chão, se levantando.

Abrindo suas cortinas, viu gotinhas,

Nas folhas e nas flores, adornando,

-Brilhantes ante o sol da manhazinha-

Viu passarinhos cantos entoando...

Viu os rios deslizando para o mar,

Viu montes, viu a fauna, viu a flora,

Viu gente com vontade de lhe amar.

Encantadoramente às vezes chora,

E quando a noite vem vai descansar

Para se renovar para outra aurora.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/10/2019
Código do texto: T6783146
Classificação de conteúdo: seguro