Soneto ao mestre Saramago

Meu bom Saramago

Meu grande escritor

Seu nome eu propago

Com todo pendor

Seu romance eu trago

Com muito pudor

Seu poder de mago

Me fez seu leitor

Você me fascina

E também me ensina

Compor esta ária

A sua postura

Trouxe pra cultura

Força literária

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/10/2019
Código do texto: T6783654
Classificação de conteúdo: seguro