Soneto

Soneto

Eu não quero ser

O que você pensa

Porém minha crença

Lutar e vencer

luto pra crescer

pois é bom que vença

ninguém não dispensa

o seu bel-prazer

o ser mercenário

só vira usurário

depois do dinheiro

a beira da morte

apela o suporte

de Deus verdadeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/10/2019
Código do texto: T6783929
Classificação de conteúdo: seguro