O LIVRO

O livro um herói guerreiro

Um defensor da verdade

Um mestre da mocidade

Um eterno companheiro

Meu vibrante cavalheiro

Colega sem falsidade

Que faz a minha vontade

De ser bom e verdadeiro

Meu companheiro de infância

Você não marca distância

Da nossa viagem bela

Você como bom mentor

Sempre foi meu professor

Porque tudo me revela

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/11/2019
Código do texto: T6784563
Classificação de conteúdo: seguro